黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

   激动的心,颤抖的手,不知你的心慌了没有?最近币圈一片大好,都在迎接比特币减半的到来,祝大家在2020年新的一年财源滚滚来!

据国家卫生健康委员会官方网站消息,2月11日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,新增确诊病例2015例(湖北1638例),新增重症病例871例(湖北897例),新增死亡病例97例(湖北94例,河南、湖南、重庆各1例),新增疑似病例3342例(湖北1685例)。

当日新增治愈出院病例744例(湖北417例),解除医学观察的密切接触者30068人。

截至2月11日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例38800例(其中重症病例8204例),累计治愈出院病例4740例,累计死亡病例1113例,累计报告确诊病例44653例,现有疑似病例16067例。累计追踪到密切接触者451462人,尚在医学观察的密切接触者185037人。

累计收到港澳台地区通报确诊病例77例:香港特别行政区49例(死亡1例),澳门特别行政区10例(治愈出院1例),台湾地区18例(治愈出院1例)。

注:新增重症病例数由当日现有重症病例数减去前一日重症病例数所得。重症病例存在转轻症、死亡等医学转归情况。2月11日,12个省份重症病例数共减少44例,湖北等8个省份重症病例数共增加915例。

2月11日0时-24时,湖北省新增新冠肺炎病例1638例,(其中:武汉市1104例、孝感市109例)。全省新增死亡94例,(其中:武汉市72例、孝感市4例)。新增出院417例,(其中:武汉市171例、黄冈市59例)。

截至2月11日24时,湖北省累计报告新冠肺炎病例33366例,(其中:武汉市19558例、孝感市2751例)。全省累计治愈出院2639例。全省累计死亡1068例,病死率3.20%,(其中:潜江市5例、病死率5.56%,武汉市820例、病死率4.19%),目前仍在院治疗26121例,其中:重症5724例、危重症1517例,均在定点医疗机构接受隔离治疗。现有疑似病例11295人,当日排除6756人;当日新增临床诊断病例4890例,现有临床诊断病例10567例;疑似病例、临床诊断病例集中隔离15514人。累计追踪密切接触者152251人,尚在接受医学观察77195人。

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

01
最新! 10个项目的现状! FCOIN、 斗罗大陆、旅行世界、超级经纪人、GCA、亚太巨盾矿商、唐将、BVW、Utopia乌托邦、汇集天达玛斯GPF、

 

1.FCOIN不要抱侥幸,这里告诉大家。这是收割计划!

2.斗罗大陆烂摊子,操盘手即将放弃!

3.旅行世界操盘内部已出现混乱

4.超级经纪人操盘手抽水十分严重,资金池见底!

5.GCA项目方曾开盘VRB,已经完美跑路,此项目方套路非常深!注意了,目前GCA已现高度危机!

6.亚太巨盾矿商项目方毫无格局,老模式、源代码某度,可免费下载、系统有大量后门投APP是网页直接封装太劣质!谁做谁进坑!

7.唐将资金危机已现,留给大家撤退的时间不多了,速度

8. BVW让我们关注到这个项目是因为他的广告语“迪拜皇家参与了合作”,皇室的项目,太属了山这里告诉粉丝们,其实这就是已经崩盘的CLOUDTOKEN原班人马打造的新盘!现在圈钱都不折手段了!

9.Utopia乌托邦市场严重下滑,新鲜血液己不足!

10.汇集天达玛斯GPF注意了,项目方已经在策划跑路事宜!

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!
“FCoin”交易所被“黑客”攻击跑路了

  正义哥在昨天的文章中提到了FCoin交易所并查询了一下,FCoin交易所18年可以说是最火的一家交易所,靠着分红模式资产透明让Fcoin交易所成为当时一流交易所,独创的“交易挖矿”模式也引领一波挖矿朝。就是这一家交易所短短数月让一部分投资者赚的盆满钵满,也让一部分投资者赔的倾家荡产。 

    正义哥了解到这个交易所最初是在币圈日历中了解到的。就在昨天,出现了下面这一幕!

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

  曾经币圈叱诧风云的交易所就这样结束了,理由竟是黑客攻击?

  正义哥随即去查找了一下FCoin的官网公告,没有看到停服的公告,只有交易所维护公告,像现在在这币圈牛抬头的日子,FCoin不吭不响维护两三天,着实不吓坏了投资者!

 

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

正义哥也找到了与之相关联的社群!我们一起去看看!

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

我们去看看FCoin交易所的创始人张建怎么回答的,给出的回复是:正在修复问题,一夜没有休息,目前还在抢修中。由此可见这次的风控问题还真的挺大。

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

   这样的黑天鹅事件在币圈很多,8成是出事了,在此,正义哥希望广大投资的朋友,在投资的时候多擦亮自己的眼睛,没事多咨询!

 

正义之声

    LOEX雷盾交易所空气币NBX 尼星链,已经联合了上百个社区进行宣发了,交易所也出了公告,据正义哥了解,目前NBX社区最少几百个,场外社区都有几十个。无良项目方联合无良交易所一起收割用户。NBX项目方先联合交易所谈好上币,然后开始找社区合作宣发,招募群主推广,开始给推广的群主SM额度,SM结束开启场外交易,场外无限出币。现在交易所暂停了上币了,致使上千用户资金受损。无良雷盾交易所,全网抵制。

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

几百个微信群

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

各大媒体曝光无良雷盾交易所,全网抵制封杀!!!

黑天鹅“FCoin”交易所被“黑客”跑路!

稿源:币圈正义哥

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。