币圈再遭血洗的背后原因

五天二次大调整,先来看一组数据,三大期货交易所合约爆仓情况:
日期 OKEx 火币全球 BitMex
2.16 1.12亿美元  1.52亿美元 5109万美元
2.17 5362万美元 9392万美元 23.66万美元
2.19 2154万美元 214万美元 305万美元
2.20 1.48亿美元 9402万美元 1.01亿美元
这个数据仅仅只是其中3个交易所的数据,加上其它交易所的数据,估计爆仓金额应该达到数十亿元。币圈是个高度被操控的市场,现在的市场光靠现货已经是赚不了多少钱了,所以主力资金就靠着合约来赚钱。
昨晚先是出了2个消息,第一个就是币安被盗了2万个大饼和170万个ETH,另外一个就是upbit被爆禁止提现及封禁外国账户,这2个消息随后被都证实系谣言。消息被证实是谣言之后,有不少人又继续开多单,有不少单子也留着过夜,显然庄家是奔着这些合约来的,凌晨发起了砸盘,导致大跌,有不少人都损失惨重。这个也是我一直以来说合约只能轻仓的原因,遇到这种不可抗拒因素,没办法,只能合理控制我们的合约仓位。对于凌晨的下跌,只能说明市场被庄家高度操控,就是想要割韭菜,对于现货,我觉得问题不大,重新涨上去是没问题的,就是需要时间。


行情分析

现在市场已经被人为操控,从走势上来看,上涨形态依然没有被破坏,现在离减半还有2个多月时间,我个人觉得行情并没有走坏,现在纯属庄家想趁着市场集体看多,想割一把韭菜,割完之后,市场应该还是向上走,对于现货我坚决不下车。

       今日策略:现货建议继续持有,合约反弹先减仓,目前风险过高,等走势平稳了再说。

BTC

周线来看还没走坏,对于大饼,现货肯定是持有的,合约建议先等等,支撑9300,压力9800。

ETH
趋势有回调的迹象,建议反弹先减仓,支撑250。

 

BCH
目前还没跌到位,可能还有空间,可以在320附近埋伏入场。

EOS
这几天一直说建议换仓大饼,如果换了的话,损失相对来说小点,不过跌到现在了,基本到位了,支撑3.6,可以在3.65附近接点。
LTC
联动大饼,建议持有即可。

XRP
踩到周线支撑位,现货建议拿着吧。
ETC
开启了回归之路,不看好。
平台币
平台币还是强势抗跌,走势没有坏,但还是建议反弹减仓,会不会补跌不好说。
山寨币方面
     山寨币建议关注TRUE,最近推出了质押挖矿,到3月份对这个比较看好,这2天回调可以进场,0.42左右。对我们社区有兴趣的朋友,可以扫下面二维码,通过芥末圈加入我们社区,牛市已经开启,希望大家珍惜这个不错的机会。
稿源:资金盘排行榜

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。