MBI最新消息,马来西亚爆发大规模维权,远离传销!

做投资的,如果不关注学习金融,你将会永远是亏钱,因为你赚钱的速度很难赶上资本运作的速度。大家好我是大春,对各种金融投资项目从事多年,希望我的分享能对你投资起到帮助。

MBI最新消息,马来西亚爆发大规模维权,远离传销!

据外媒报道,MBI集团总裁张誉发,日前在泰国宋卡府Na Thawi寺庙出家。据悉,张誉发为马来西亚富豪,旗下公司经营业务种类高达百余种,涉及工厂和房地产等等,在马来西亚和泰国两地都有开展业务。
实际上,张誉发的财富都是靠传销诈骗所得来的。央视也曝光了MBI理财骗局

(央视曝光了MBI理财骗局

依照MBI集团的规定,动态收益是通过发展下线,吸引更多的人员加入,可以获得直推奖、平衡奖和游戏奖等奖励。
并鼓吹会员投资金额越大,“M币”升值越快,一年后利润可达投资额一倍以上。春哥之前也爆料过很多MBI拆分的消息。
 
MBI理财骗局维权升级,投资者往张誉发家中扔“炸弹”,讨回血汗钱!
MBI最新消息:维权者聚集公司!马来西亚警方已备案
“MBI最新消息”张总已撤,崩盘原因甩锅sky!
而因MBI张誉发强制清零投资者的MFC资产,也引起了强烈反响。
马来西亚投资者也再次爆发了维权,因为投资者都明白,
只要转移了资产,那也就意味着MFC正式崩盘,自己所有的一切也会烟消云散。

MBI最新消息,马来西亚爆发大规模维权,远离传销!

MBI最新消息,马来西亚爆发大规模维权,远离传销!

其实看来MBI最擅长的是放长线钓大鱼。之前的稳赚不赔,躺着都能挣钱的说辞,给个面子加500美金吧。

一旦你加了这500美金,很快周围就出现了说客,有主攻的,有助攻的,还有外围渲染气氛调动情绪的,所有这些都为了一个目的就是让你加单。

现在的小齿轮政策和之前的500美金伎俩同出一辙。让新人进场,尝到甜头。把小猪养成大猪,结局都会一样。

一年回本二年翻倍,张肿总是要搞贩毒还是军火?那个实体有这么高的回报率?
900吨黄金?进出10%的手续费?传销就是传销,诈骗就是诈骗,不要扯什么运作模式失误。
 

MBI最新消息,马来西亚爆发大规模维权,远离传销!

此模式设计为近年消费返利骗术之登峰造极,一方面大幅度制造了消费假象,以质次价高的产品打造了无数真实的“线下消费事实”。投资者一定多小心!
MFC事实上已经宣布崩盘,僵而不死而已。百万粉丝陷入绝望之中,
投入的钱血本无归,无数家庭破产,许多家庭因此生活困难、无钱治病、无钱养老、无钱上学,家庭处在崩溃边缘!
 

MBI最新消息,马来西亚爆发大规模维权,远离传销!

拉人头并不是传销最显著的特点。很多人弄不清传销和直销的区别。任何生意都需要人头来支撑销量。所以传销佬常常用这样的话来反问你,不清楚的人就被绕进去了。
要区分其实很简单,以拆东墙补西墙的模式来进行高额回报,那就必是传销。mbi正是这种模式,所谓的实体都是障眼法。有m粉一分钱关系吗?你占股份还是有协议分利润?张胖子投实体来洗白非法所得而已。
最可笑的是100%的m粉都不知道MBI这家公司的全名究竟叫啥?十万百万的投,投的公司名字都不清楚。
最后春哥提醒大家,天上不会掉馅饼,不劳而获是不现实的。远离高利诱惑,珍爱生命,远离传销!
稿源:资金盘项目

本文由 区块链技术网 作者:区块链 发表,其版权均为 区块链技术网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 区块链技术网 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。